Русский тух

Евгений Шнуровский
Чтобы стать персоной важной,
Нужно гадом быть ползучим
Или сукою продажной,
Или пидором вонючим -
  Это в нынешней России
  Понимают даже дети...
  Хуже всякой тирании -
  Подлости всесильной сети!!!
Честным быть настолько "глупо",
Гордым быть настолько "странно",
Что... парфюмом  "запах трупа"
Впору модничать жеманно..               02.11.10.