Untitled note 55

Сергей Джедай Межуев
Сквозь звук входящих SMSесок,
замаскировавшись где-то среди букв,
я как герой античных фресок
дарю тебе мой сердца стук.
И я смотрю в тебя
сквозь глаз дисплея телефона.
Ведь в каждой строчке - это я
дарю тебе себя по полной