снега из севера

Антон Погеантов
Теряется след где то в будущем,
А чуства лениво серые.
Обида ключами брошена,
Осталась опять не замечена.
И заново роли раставлены,
И будто ни чего и не было.
Улыбаемся МЫ затравлено,
И услышать не хочем севера.
А на душе царапина,
Иногда заставляет опомница.
Что что то здесь было не правильно,
Подождёшь и она успокоится.
И нет у нас сил и желания,
Расковырять всё до излечения.
В стакане вода отравлена,
И  будто бы нет спасения.
И будто бы нет лечения,
И дальше идёт по накатанной.
Секундами жизнь отмерена,
И правильно всё и не правильно.
И не собрать по крошечкам,
Былого оно растерянно.
Появиться след уже в будущем,
Но его ждут снега из севера.