С орала стрелы ты отлил... мастак!

Дана Ден3
Рецензия на «Банальный раб паскудных откровений...» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/11/02/5330

И Кто твой враг,он зависти достоин?!.
В него вонзились сотни тысяч стрел.
Мне жаль ,что не боец он и...не воин.
Иль был убит?Иль струсил?Оробел?
Твой улей им напрасно растревожен.
С орала стрелы ты отлил... мастак!.
Он брошен в грязь,размазан,уничтожен.
А может быть,не нужно с ним вот так?
Ведь ты сильней,он мелок и ничтожен.
Однажды сам он съест свой смрадный суп.
Будь милосерден к его мерзкой роже.
Он недостоин стрел,он - ЛИЛИПУТ