играем

Марево Над Морем
Прости, но ты не будешь единственной.
И если ты согласна на эту игру, то давай,
Пожалуйста - играем.

А вы все такие прекрасные, таинственные…
Я уже совсем холодная.
И не надо меня лечить или спасать, не надо…
Так легче. Так проще. Так мне не больно.
«Я не могу дать, больше чем могу»
Все свободны. Не переходи черту - береговую линию.
Давай перестанем общаться - бессвязное графоманство.
А ты звонишь, пишешь. Хочешь меня
Услышать, увидеть.
И я этому всегда рада.
Спасибо.

2. 11. 10г.