Друзьям!

Ураков Сергей
Мой друг, привет! Совет тебе:
Не покоряйся злой судьбе!
Живи, и радуйся тому,
Что близко сердцу твоему!

Прочь мысли чёрные гони,
Они исчезнут в эти дни.
И с чем встречаем мы рассвет,
Лишь от него на сердце след.

Ты к солнцу утром повернись,
Что бы душою вы слились!
Улыбкою друзей согрей,
И будь приветливей, добрей!

И доброта, как яркий луч,
К тебе пробьётся из-за туч,
Что проплывают над тобой.
Так будь всегда самим собой!

03.11.2010г.