Личина

Елена Крашевская Лена Лоренц
Потребуется веская причина
Тебя простить.
А ты мужчина?
Твоя личина из театра масок,
Такую знаю.
Сколько в мире красок!
А сколько сказок слышала...
Поверь мне.
Да выжила!
Я многих выжала смеясь,
Теперь тебя,
Смывая с себя грязь.

2003.