И. А. П

Елена Крашевская Лена Лоренц
Казалось - малость,
осталась - шалость,
Всегда лишалась,
когда прощалась.

Теперь простила,
Что не любила,
Тебя убила,
 Да позабыла.

Ты не вернешься,
В себе запрешься,
Когда проснешься,
То лишь напьешься

2003