Шагаю по земле в тумане

Царь Нептун
Шагаю по земле в тумане,
Пристанище никак мне не найти.
Судьбою видно я обманут,
Прошу звезду, всегда свети.

Свети мне ночью очень тёмной,
Свети и ясным  светлым днём.
Блуждаю по земле бездомным,
Сомненье жжёт сердце огнём.

Пошли судьба мне лучик тонкий,
Всели надежду в душу мне.
А счастья голос очень томный,
Пропел чтоб песню в тишине.