Долгие сумерки

Дарьяна Прокудина
У долгих осенних сумерек
есть своя прелесть -
неуютность улиц,
гостеприимство вечерних
маленьких кафе.

Скука длинных осенних вечеров
заставляет влюблённых
искать друг в друге
опору
и защиту от тоски дождей,
простуды чувств
в преддверии
грядущего холода зимы.