Загадка потайная 220 Ум

Шишмарёв
РецЕпт придУмать для лукУм* .
Найти в общЕнье тЕму
иль применЕнье ... крЕму ...
на ВСЁ это ... нУжен [ ум ] ,
как розЕтка фЕну .

Без уточнЕния уж чур !
Жена замЕнит ток и шнур ...


++++++++++++++++++++++++++

* Лукум, или Локум (тур. — удобный кусочек, от араб. — удовольствие для горла) —
сладость из сахара (рахат-лукум) , с добавлением крахмала и орехов и пр..


©Шишмарёв2010