Невозвратимо

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я видела твои глаза,
Они явились,
Но стали блеклыми,
Опустошились.
Кого винить?
Ты выбрал это сам.
В моих была гроза,
Метались молнии..
И свет.
Хотел ты их купить,
Но нет на них монет.
Ты потерял,
Хоть и всю жизнь мечтал.
Дороги нет обратной,
Правда неприятно?
Я не смеюсь,
Не издеваюсь,
И верю - больно.
Я довольна, что сбила спесь.
Ты слаб, но ты такой и есть.
Ты прожил жизни две,
И ты ничтожен вдвое..
Стал изгоем,
Великим стать хотел -
Корпел, хрипел _
Да мимо.
И все невозвратимо.

2003