Жизнь удалась

Геннадий Смирнов 2
Жизнь удалась,разве этого мало,
Было что вспомнить и будет ещё,
Если в любви, образуются семьи,
Значит ты жизнью,был «покрещён».

Если ты был,всегда на «взводе»,
Верил в судьбу и этим жил,
Жил для семьи,родных и близких,
Значит ты «подвиг», совершил.

Ты заслужил такое право,
Право быть первым,как «герой»,
Жизнь удалась,такая слава,
В жизни ты первый,не «второй».

Можешь всегда, гордиться этим,
Тем что ты слышал, сердцу звук,
Тем что любил и был любимым,
Не испытал, больших разлук.

Жизнь удалась,как это мило,
Важно прожить, её не зря,
Нужно прожить, её с любовью,
Ведь по другому,жить нельзя.