Если ты позовешь-я услышу...

Светлана Макова
Если ты позовешь- я услышу
Даже с самого края земли.
Знаю я чем живешь и как дышишь,
И как сердце твое стучит.

Твои волосы пахнут морем,
Твои руки сильны и добры.
Поцелуй твой подобен прибою-
Рушит разум о берег любви.

Просто я болею тобою.
я в тебя Безнадежно влюблена
Хочешь, что бы сестрой?-
                я сестрою,
Нежной лаской стану для тебя.


Хочешь - солнышком взойду в
                день ненастный,
В зной водою ключевой напою,
Я тебя уберегу от несчастья,
Пусть сейчас я с другим на берегу.

Если ты позовешь - я услышу...