Ну, держись, Неуловимый Джо!

Вик Лови Тор
Вчера под вечер ко мне
Не пришёл сердечный дружок.
Но не принц на белом коне,
А Неуловимый Джо.
А я приготовила ужин...
Да он мне и на фиг не нужен
Со своим мустангом хромым
На правую заднюю ногу.
Пускает сигарный дым,
Умильно грудь мне ласкает
Стеклянным глазом своим,
А другим глядит на дорогу
И жёлтые зубы скалит.
Утром, собравшись в путь,
Опять попросит пятёрку.
Не жалко пятёрки ничуть,
Но, только - какого чёрта
Я должна у окошка сидеть
И в зной, и в зимнюю стужу,
На дорогу глядеть
И готовить напрасно ужин.
Ведь пошла чётвёртая осень,
И мне уже двадцать восемь,
И сынишка в кроватке сопит.
Пошлю подальше засранца,
Оседлаю серого Чёрта,
Возьму с собой пару кольтов
И в город рвану, на танцы...

Вдруг - вдали слышен стук копыт.
/2/