без цели...

Королёв Дмитрий Федорович
Вся жизнь твоя полна маразма,
В тупом мычании оргазма,
Наполнив тело кокаином,
Потом еще амфитамином,
Два с половиной калипсола…
Какая к черту жизни школа?
Ты так уже привык – без цели,
В башке мозги давно запрели,
И тихо, сладостно тупея
С улыбкой до ушей , потея…
Какой тут сэкс? Уже приятно,
Все так доступно и понятно,
В подарок вафельное тело…
-Берите, нате…Мне нет дела…
Вам чем-то надо с ним заняться?
Ой, сильно хочется смеяться…
А после выхода на входе,
Тебя пронзает! Жизнь проходит!
И на какое-то мгновенье
К тебе приходит отдупленье.
Ты понимаешь и… Ныряешь.
И навсегда себя теряешь,
Слюну пускаешь и балдеешь,
Ты только это и умеешь…
Все так банально и обычно,
Тебе плевать, и мне привычно…

27.11.2001