Скучаю

Инна Труфанова
Транзитный поезд "ЛЕТО- ОСЕНЬ"
Тебя увез...
Кому-то розы,
А мне лишь запах от этих роз...
    
Транзитный поезд " ЛЕТО-ОСЕНЬ"
То "ДА" то "НЕТ".
Я на перроне ,
А за стеклом  твой силуэт...

Транзитный поезд "ЛЕТО-ОСЕНЬ"
Хрустальный звон.
И тихо шепчет луна мне ночью:
"Все это сон..."
 
Транзитный поезд "ЛЕТО-ОСЕНЬ"
Тебя увез.
И на губах, соленый привкус 
Горячих слез....