Казанской канун...

Светлана Груздева
Напоследок и жизнь приходится…
Устоявшая –  всё ей  бродится.
Может, третья уже – моя...
Ах, Казанская Богородица…
Кто по жизни есть Судия?..


3.11.2010
Фото автора