Луна колдовала

Алексаш Осенний
Опять - на балконе, опять – сигарета,
Но новая в небе сегодня луна.
Сверкает игриво,
Светло и красиво,
Сегодня невеста на свадьбе она!

И светятся звезды, как гости,  поодаль.
Сегодня она затмевает их всех.
И чистое небо,
Насыщено светом,
Луна улыбается – полный успех!

Влюбленные пары идут по аллеям,
Сидят у реки, иль в лесу у костра,
Волшебные сказки,
Как мамины ласки,
С прозрачного неба им дарит луна.

И я очарован, стоял в ее свете,
А с неба лилась на меня благодать.
Душа ликовала,
Луна колдовала,
И вылились чувства ее на тетрадь.