8 часов

Тарасова Екатерина
Пережила.
Восемь часов минусом.
Время взлетело парусом,
Колесом покатилось,
На куски раскололось,
Разбилось.
На катушку смоталось,
Сломалось, рассыпалось.
В историю вляпалось,
За углом спряталось,
С циферблата смылось,
Слилось по капле
По сливу водопроводному.

И для использования больше не годно...