Моя Целина

Арс--Пегас
Моя Целина — удалена
Из ваших контактов, фейсбуков и твиттеров.
Моя Целина — родом из сна,
Где никогда не хватает свитеров.
Моя Целина — раскалена!
До отчаяния, до предела!
Ты своей цели добилась?.. На!
Ты же ведь этого только хотела.
Моя Целина — с глаз пелена,
Из сердца долой, врозь по стене.
Ночь. Стук по клавишам. Тишина.
Моя Целина улыбается мне.