Александр Семов. Ведь в жизни лишь Любовь непобеди

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/10/26/5956

"..............................
В тебе проснется уже кто-то третий,
Когда ты вглубь себя в полет уйдешь...
...................................
Ведь в жизни лишь Любовь непобедима,
Лишь на нее не утихает спрос..."
(Александр Семов)

Страдаю раздвоением личины.
Таблетки, процедуры, доктора,
Есть у заболевания причины:
ТВ, газеты, прочая мура.

Уже привык к двум разным ипостасям:
Две женщины, в кафешке два меню
(Два первых, два вторых) на пару квасим
И сочиняем всякую фигню.

Но как-то раз припёрся кто-то третий
И занял часть моей больной души.
Он понимает в гольфе и балете
И шепчет нам: "Не можешь, не пиши!"

Теперь на женщин поднялись затраты
Хотя на них не жалко, не вопрос...
Любовь она всегда в цене, ребяты,
И на неё не утихает спрос.