Возня мирская так надоедает...

Танэта
Возня мирская так надоедает,
Бессмыслица всегда во всём.
Снег падает, осадок оседает,
Стою одна, а мысленно вдвоём.

Снежинки в капли превратились.
Природа словно хочет подыграть,
Как у меня слезинки покатились,
А ты их начинаешь целовать.

Мне просто надо выплакать проблемы,
Как у природы свой круговорот.
Чтоб перестать напрасно биться в стены
И результаты видеть все наоборот.

Не получается успехом наслаждаться.
Он, как и многие желает отдохнуть.
Не может же всё в жизни получаться,
Естественный процесс не повернуть.


Людская зависть, от неё скрываюсь,
Не выставляя радость напоказ.
Но все равно на что-то натыкаюсь,
И разрушается мечта-заказ.

Побудь со мной, твоё дыханье слышу,
Мне надо чувствовать: тебе нужна.
Сейчас, как в детстве бы залезла я на крышу,
Представила б опять, что всё ж княжна.

Мой царский дух по детски вновь воспрянет.
Ведь на ровне со звёздами стою.
И чувствую в восторге, гром как грянет,
Слезинки капают. Держу ладонь твою.

И наплевать, что жизнь бывает нудной.
И среди вороха ненужной суеты
Находятся моменты жизни чудной,
В конце концов, ведь есть на свете ты.