Свободными станем

Сайюри Тамико
Оденешь меня  в ярко  синее
Посадишь  верхом на коня
Как в   мантию соболиную
В тепло обернешь, любя
Потом в сумасшедшее - красное
Сквозь бездну из звезд упадем
На ковре из листьев опавших
В палитре ветров пропадем
В желтое  и в янтарное,
и в  запах осенней  листвы...
Наскальными - дикими - разными
Свободными станем мы!


03 11 2010

**) моему Другу


//живопись Фрида Кало