Осенний экспромт

Георгий Копалейшвили
Осенний ветер расшалился не на шутку –
Уносит шляпку,
Срывает юбку!

Но не поймите Вы забавы те превратно!
Он так играет -
Чуть-чуть пикантно!

Так  приглашает шалунишка он на танец,
И щёки девушек
Покрыл румянец!...

03.11.2010 г.