Les Feuilles Mortes

Вдохновлённая Молчанием
                Nous savons disparu dans les pluies d'automne...
                Nous sommes les feuilles mortes d'ame...

Безвозвратно уходит любовь, имена растирая
Обнаженностью наглых дождей. Мы с тобой,
Разуверившись в счастье, однажды признаем,
Что окончен роман наш осенний...
                и левой рукой

Осень пишет лишь в прозе печальные строки,
Оставляя автографом в сердце тоску. И, увы,
Мы отвыкли взаимно любить. По всем срокам
Мы опавшие листья,
                слетевшие листья с души...