Ты станешь со мной совсем другая!

Аватар Желаний
Ты станешь со мной совсем другая
Глаза мои с твоими встретятся родная
Нас обручат с тобою ангелы из рая
Тебя свою найду я точно знаю!

Пока ты не со мной и страсти нет в душе
Но всё меняется уже
Твоих обидчиков заставлю я исчезнуть в мираже
В объятиях моих тебя любовь закружит в вираже!

Единственной принцессой станешь ты из сказки
Я приготовил для тебя такие ласки
Зажмуришь ты от счастья глазки
Я образ лучших снов твоих без маски!

Тебе и делать больше ничего не надо
Ты просто будешь со мной рядом
Смотреть мы будем сверху на завистливые взгляды
В ногах пред красотой твоею звёзды всей эстрады!