Участник 6

Блиц-Молния
Роковой случай

Солнце светило, нещадно паля,
Но отдыхать в тенёчке,
Некогда было, невеста меня
Ждала - соседки дочка.

Нужно мне к вечеру было убрать
Мусор, траву, листочки.
Эх! Если б мог я заранее знать,
Прикуп, то жил бы в Сочи!

У гаража территорию я
Стал убирать. К несчастью,
В мусоре шприц был, и он, как змея,
Впился в моё запястье.

Шприц был инфекцией-ВИЧ заражён,
От наркомана, видно.
Случай нелепый, похожий на сон,
А мне до слёз обидно!

Я разве, мог это предположить,
Что может так случиться!
Врач мне сказал, что с диагнозом жить
Можно, а вот жениться…

Вот как бывает. Всего один миг,
Но его не исправить…
И не поможет ни стон, ни крик.
Рок, как каток - раздавит.