***

Давид Садыков-Ларсен
Мой милый малыш
С глазами,
На свете...-
Они сияют неземной
Красотой,
Что даже ангелы,
Как малые дети-
Улыбаются ,любуясь тобой

Ты появилась на планете
"Земля",
А я уж был,словно тряпка,
Застиран;
Но надеюсь..Молюсь..
Чтоб хоть у тебя
Получилось в этом мире
Жить с миром

Ведь просто так
Ничего не случается;
И пусть я снова
С бутылкой в руке...
Лишь моё сердце
Всегда улыбается
С тобой
На одном языке


2009г.С-Пб
(Обнаружен в черновой тетради,законченного варианта ,к сожалению,не сохранилось.Посвящается дочери)