***

Александр Тихонов 8
Что-то ныче телефон скуп,
не звонит,не говорит-спит.
Не несёт тепло твоих губ.
Словно вор ночною мглой скрыт.
   Он,как чувствует мою боль,
   мою слабость и земной грех.
   для меня-открытых ран соль
   эбонитовой души смех.
Позвони,я разорву сон,
белой молнией прожгу стих.
Твои слёзы для меня-стон,
жаром сердца осушу их.
   Километрами прошла нить
   между мною и твоим нет.
   Я не знаю,как теперь жить,
   Где искать твоих очей свет?
В молчаливости ночных крыш,
в переплёте паутин рук,
я мечтаю о звонке лишь,
слыша сердца твоего стук.