мимоходом

Дмитрий Кандинский
мимоходом-
ты уйдешь
мимоходом-
забудешь восторг.
мы останемся здесь.
слово "никогда"
всё также пугает
своей чернотой,
вакуумом сознания.
и колыбель звездопада
черного купола неба,
который качается при ходьбе
заставляет бегать
по кругу,
ходить на цыпочках желаний,
глядеть в замочную скважину
вечерних сумерек
и бегать между нитями
мартовсих дождей,
всё также мимоходом.