Великой Матери дары...

Альга
В тебе богини скрыто существо, ты – Женщина, и уже этим ты свята.
Природа бережно творя твое лицо,благословила миррой света и добра.
Ты изначально прозреваешь Красоту, она в тебе есть альфой и омегой,
а в жизни подмечаешь каждую черту, земле дарованную щедрым небом.

Так непорочна в сердце твоем чистота,что мир легко собой преображает,
спрядает незаметно жизни нить тогда, когда детей своих в муках рожает.
В тебе всегда извечна Истина одна – Любовью быть пред Небом и Землею.
Себя отдав, тем чувством наградить,всех тех, кто в нем нуждается порою.

Ты, словно водопад льешь из себя, готова  всей  душою  одарить любого.
Сама  же, как Исток,всегда полна, в тебе уже струится вода ключа живого.
Ты – Женщина – Богиня во Вселенной, сама собой творишь извечные  миры.
Они любви полны, вне времени и тлена,являя Великой Матери духовные дары.