про... цветок

Шурик Бездна
Я подарил тебе цветок!
А в нём – заснувший Ангелок)
К груди не сильно прижимай
И не слезами поливай,
Теплом ладошек обогрей,
А на улыбки будь щедрей,
Он оживёт, лишь выжди срок,
Расправит каждый лепесток,
Благоухая воспарит...
Смотри! Уже в руке дрожит)