Спокойной ночи

Чара Октава
Спи , любимый , сладко-сладко.
Пусть приснятся тебе солнца на далеких берегах.
Я приду во сне украдкой.
Поцелуй оставлю жаркий
На твоих медово-сладких
Соблазнительных устах.


28.05.2010.   22:40
посвящается ЛаВВ