Ну вот и все...

Вита Авиталь
Ну вот и все...
Ты, Осень постарела
И седина повисла на ветвях.
Ну вот и все...
Когда-то ласка грела,
А алый парус снился тебе в снах.
Ну вот и все...
Умчали годы детство
И не вернется молодость назад.
Ну вот и все...
Накоплено наследство,
А снегу белому, январь холодный рад...

Но  мне  ночами счастье еще снится...
Весна подарит радость и цветы.
Еще споет, споет моя синица,
Исполнятся заветные мечты!