***

Александр Тихонов 8
               Ночь. (песня)

1.Голову склоню на колени твои.
Песню пропою о безгрешной любви.
Ты не плачь и не грусти.
Пусть нас осенят крылья сказочных птиц,
солнце для меня гаснет в роще ресниц
глаз твоих,ты прости.

  пр-в:

 Ночь тёмно-синей пеленой
 упадёт на нас с тобой
 и укроет от людской мести.
 Мы улетим на крыльях тьмы,
 позабыв среди зимы,
 то,что нам мешало быть вместе.


2.Золото свечи упадёт на ладонь,
сполохом в ночи вспыхнет яркий огонь
двух сердец,мрак осветив.
Словно после долгой разлуки устав,
встрепенутся руки и дрогнут уста,
зазвучит нежный мотив.

  пр-в:

 3.Жаль,что в час,когда полнолунье в грудь
по-булгаковски,мягко откроет окно,
вместо глаз моих только млечный путь,
вместо губ моих только вино.