в Москве идут дожди наискосок

Анна Арканина
в Москве идут дожди наискосок
тут  выпавшая осень пахнет небом
глинтвейном сыростью стихов
колючим пледом
и одиночеством из полинявших снов
тут все за всем кружится и летает
реально левитирует  –  живьем -
старушка рыжий пес бесхозный шарик
мой зонт деревья и влюбленные -
 вдвоем
 тут от порядка мало что осталось
сезонный хаос
чей- то мудрый чих
пусть мне это приснилось показалось
пусть не придется
всё это
лечить