Спасибо Вам, Земные Ангелы Удачи!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«СПАСИБО  ВАМ,  ЗЕМНЫЕ  АНГЕЛЫ  УДАЧИ!!!»
(в честь Всеукраинского Дня Социального Работника
Верхнеднепровскому Районному Центру Занятости посвящается)

...Приходит «Время-Ч»... И нужно день грядущий
Во всеоружии встречать... Да с огоньком!!!
Но... кто не даст упасть?! Кто успокоит души?!
Кто прилетит на помощь Мудрым Ангелком?!

Кто даст исправить все ошибки?! Поучиться...
Полезный опыт для себя приобрести...
С уныньем справиться... Вспорхнуть небесной птицей...
Умело, правильно планировать мечты...

Озябшим духом стать сильнее и богаче...
Остановить свои напрасные мольбы...
И сделать всё для становления удачи...
Благих вестей дождаться от своей Судьбы...

Зависит многое от нашего желанья
И от активного участия в делах...
Но всё же... важно нам порой и состраданье,
Чтоб одолеть в душе сомнения и страх!..

...А Вы... всегда найдёте ласковое слово!!!
Дадите шанс из драмы выгоду извлечь...
Былых напастей сбросить тяжкие оковы...
Другой профессией успешно овладеть...

Со всей ответственностью, пристальным вниманьем
Вы отнесётесь к струям наших горьких слёз...
Дела продумывать научите и планы!!!
А не рассчитывать на призрачный «авось»...

Вы, как Дежурный Ангел, кроткий, благосклонный,
В любое время нас готовы поддержать!!!
Внести в задумки ясность и определённость...
И сферу новых интересов осознать...

Вселять способны Вы уверенность и веру,
Чтоб мы могли освоить новой жизни роль!!!
И встретить новый день решительно и смело!!!
И ситуацию взять снова под контроль...

...Да будет Ваша жизнь устроенной! Уютной!
Благословенною Всевышним и Судьбой!!!
Благополучие пусть каждую минуту
В душе искрится! И добро несёт! Любовь!

Пусть лишь покой и мир царят в сердечках Ваших!
А тучи чёрные надежд не затемнят...
Жизнь Ваша с каждым днём пусть ярче будет! Краше!
Пусть разливается в ней морем благодать!!!

Пусть нежность Ваша исцеляет!!! Пусть приходит
На помощь Ваша неземная доброта!!!
А Ваша мудрость души делает свободней,
Светлее, чище!!! И на долгие года...

А мы... поклонимся Вам низко!!! День невзрачный
Пусть станет ПРАЗДНИКОМ сегодня для души!!!
СПАСИБО Вам, Земные Ангелы Удачи!!!
Ах, Ваши добрые глаза... так хороши!!!