***

Сова Сонная
Стану Богом. И столкну нас в пропасть.
Посмотрю нам вслед и помолюсь..
Если буду Богом, то наш возглас
Не заставит сжалиться... и пусть...
Я дарую силы нам. Я свята.
Только так нас можно уберечь,
Чтоб не быть распятыми стократо
В еще сотнях мимолетных встреч...