Она любит

Кристен Гурова
Она любит дождь и осеннюю свежесть,
Она любит стужу,немного зимы
Весною всегда её лик очарован
А лето зовёт в разноцветные сны.
Она любит море и скалы и льдины,
Она любит небо в его простоте
И ждёт своё счастье,украдкой,томливо
Сидя у окна каждый вечер уже.