Болею тобой

Вера Шушпанникова
Я просто болею,
Болею тобой.
Что здесь плохого?
Болею…

Ты помнишь наши аллеи?
Тот дуб вековой.
Я просто болею,
Болею тобой.

Наша весна и осень,
Ты помнишь?
Я приходила в восемь,
Ты несколько слов обронишь.

Я просто болею,
Болею тобой.
А сколько раз ты мне снился…

Что здесь плохого?
Болею…
И ты от меня заразился.



Фото взято из интеренета