Глупых цитат статусы

Лисовая Марина
Глупых цитат статусы:
Наполовину – пошлые.
Наполовину жаркие
Речи твои дотошные.

Преданно за руки держимся,
Чтоб избежать раскаянья.
Всё же твои насмешки мне
Ближе, чем подаяние.

Что-то сказать пытаешься,
Письма мне пишешь томные.
Всё же ты отрекаешься –
Все мы порой вероломные.

Поутру вместе маемся,
Греем любовь бездомную.
Наполовину – каемся,
Наполовину… больно мне.