Я брошу всё к твоим ногам с улыбкой

Екатерина Садилова
Не в этом городе, не с этими людьми
Мы нашу разделить любовь сумеем.
Но ты хотя бы часть её возьми,
Она потом в мороз тебя согреет...
Не в этом городе, не с этими людьми
Поцеловать тебя себе позволю.
А ты - хотя бы в мыслях обними -
Светлее станет мне, облегчишь долю...
Не в этом городе, не с этими людьми
Я брошу всё к твоим ногам с улыбкой,
И право это ты не отними,
Ты руку дай - идти по глади зыбкой...