Счастливый листик

Марина Штих
Подари мне радость.
Подари мне Чудо.
Сотвори мне сказку
из простых вещей -
Появись внезапно.
С ветром. Ниоткуда.
Без цветов, поклажи,
денег и  ключей.

Сердце, будто сторож,
ходит с колотушкой -
Сердце утверждает, -
на часах, не спит.
Ветер вертит листья,
как шары  в вертушке,
И счастливый красный
лист ко мне летит!

Значит, очень скоро,
ведь туман не вечен -
Из косичек улиц
И чужих плащей
Выйдешь мне навстречу,
и Тебя я встречу -
Без цветов, поклажи,
денег и ключей.



Тут его можно послушать )) http://www.youtube.com/watch?v=-MgPW2-GTqE