Мутант

Виктор Елисаветский
                "Одна голова хорошо, а две - лучше".
                Народная мудрость

Он с виду был, действительно, смешным...
Довольно редкий медицинский случай.
А все смеялись попросту на ним,
Забыв о том, что две намного лучше.

Везде. где был, над ним все издевались, -
Живет же вот такая небылица...
Терроризировали, жизни не давали,
Хоть и нельзя над эдаким глумиться.

Зато, он в книгу Гиннесса попал.
Редактор, правда, с недовольной рожей
Сказал, что две, конечно, хорошо,
Но очень уж на задницу похоже.