Каламбур мужа о распрях с женой

Леонид Ганчаров
Хлопцы лошадь  РАСПРЯГАЛИ.
Вспомнил я про  РАСПРИ.  ГАЛИ
Крики надо УПРЕЖДАТЬ -
Попросил мне  УПРЯЖЬ  ДАТЬ.*

* для упреждения семейных ссор этот  муж использовал вожжи.