Лето за окном...

Сергей Мусенко
Лето за окном, лето...
А на сердце, все-равно грустно.
Пусто без тебя, пусто...
Где же ты теперь, где ты?

В памяти живешь - Бога ради!
Некуда от памяти деться...
Дай испить твоей глади,
Пожелтевший лист детства.

Беззаботный сон, как неверность,
Кто же эту летопись пишет?
Тише, говорю себе, тише...
Беззаботность иль откровенность?

От рассвета и до заката,
До звезды, упавшей мне в руки -
Память, как лекарство от скуки -
Без вины во всем виновата.

Лето за окном где-то,
Промелькнет - за ним не угнаться.
Сдаться, чтобы снова остаться...
Где же ты мое лето?

Пожелтевший лист детства,
Дай испить твоей глади!
В памяти живешь? Бога ради!
Некуда от памяти деться...

http://www.realmusic.ru/songs/332972/