Слёзы капали...

Галина Колоскова
   Всё лето и осень мы провели в деревне. Илья за это время очень повзрослел ,
многому научился , хулиганить тоже. Уж не помню за что , но мама его отругала
крепко и для лучшего усвоения " материала" решила поставить мальчишку в угол.
Да вот беда - все углы заставлены мебелью . Тогда мама отодвинула кресло от шкафа
и получился - таки маленький уголочек ! Илья  пробрался туда и сразу же в слёзы.
   Минут через пять мама позвала его: " Ну что, ты подумал о своём поведении ?"
   "Да , конечно подумал , - сказал Илья , - А ещё я обплакал весь шкаф , стену и обою!"
   

   2010