Мозгоузкий марш

Евгений Шнуровский
Русский Марш идёт парадно,
Русский Марш чеканит шаг -
Сеет ужас беспощадно
В оккупантах, мать их так!
  Русские, вперёд, к Рассвету!
  Русские, спасём наш Дом!
  Если надо - всю планету
  Русским Шагом тряханём!
Русские, даёшь Свободу!
Иго Путина - к чертям!
Демократию народу
Возвратим! Трам-тарарам!!!
  Стоп. Вникаем. Да, злодеи
  В страхе кто куда бегут,
  Но - не все... кто поумнее,
  Радостно ручонки трут:
"Лишь бы раскачать Россию -
В перестроечный экстаз
Двинуть гойскую стихию,
Там все козыри - у нас!"
  Русский Марш... крепчает дружба
  Кровных, вековых врагов...
  Для кого-то это - служба,
  Для кого-то - снос мозгов...               03.11.10.