Бог считает все слёзы мои...

Катали Владис
Не любовь это, вовсе, а пытка!..
В твоих чувствах безумной любви,
Только ранить больнее попытка;
Вместо ласковых слов, лишь ремни...

Снова верить тебе я стараюсь,
Хотя тучи души слёз полны...
Я прощаю,…. но вновь ударяюсь
Об холодные рифы войны!..

За гордыню, пред Богом, я каюсь;
Окропив свои мысли водой...
И свой крест донести я пытаюсь,…
Твой огонь, затушив добротой...

Не любовь это, вовсе, а пытка;
Твои руки в невинной крови!..
Осторожно,… не бей сердце шибко,
Бог считает все слёзы мои!